Я вот думаю приобрести домой фильтр-ионизатор воды, так как врачи говорят, что надо пить ионизированную воду для профилактики и лечения короновирусной инфекции. Посоветуйте у кого такой фильтр дома - как выбирали?
Фильтр ионизатор воды
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-05-18 10:45:34
Я Тоже читала, что ионизаторы воды активно используются при профилактике коронавируса. Как именно? Во-первых, рекомендуется после посещения мест скопления людей промывать носоглотку мертвой водой 2 уровня из ионизатора воды и дезинфицировать руки и предметы обихода водой 3 уровня. Во-вторых, в случае заболевания ковид-19 необходимо обильное питье ионизированной щелочной воды 3 уровня, это поможет снять симптомы интоксикации и ускорить выздоровление. Также в случае подъёма температуры желательно сделать обтирание кислотной водой 3 уровня. Все предметы контактировавшие с больным обрабатывать «мертвой» водой.
Ну а по поводу выбора ионизатора - мы выбрали себе домой современный и компактный ионизатор воды TYENT, модель ACE-13: в нём 13 титановых пластин, 13 степеней очистки, сенсорный жидкокристаллический экран. Можно делать разную по составу воду для каждого члена семьи. Этот фильтр-ионизатор, уникальная разработка южно-корейских учёных. С помощью фильтра ионизатора получается «живая» ионизированная вода, которая даёт организму максимальное количество полезных веществ и освобождает от токсинов.
Поделиться32021-07-29 23:19:48
Выбирал муж, проводил какие то анализы воды, по итогу поставили такой https://www.filter.ru/direct-flow-rever … _komplekte осмос, чтобы вода очищалась в режиме реального времени.