Форум жителей ЖК Подольские Просторы

Объявление

Добро пожаловать на форум "Подольские просторы". Давайте начнем обсуждать и решать совместно наши проблемы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Курилка » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Необходимые обследования
Именно при планировании беременности необходимо реально оценить предстоящие трудности, связанные с появлением ребенка. У вас значительно прибавится проблем, придется отказаться от сложившегося уклада жизни, поступиться некоторыми привычками. Но все трудности будут несравнимы со счастьем материнства и отцовства. Психологически вы будете готовы дать жизнь ребенку. Он будет желанным, а это очень важно для его нормального развития и воспитания.
Здоровье родителей перед зачатием и во время беременности – главное условие рождения полноценного ребенка. Желательно, чтобы и муж, и жена предварительно прошли медицинское обследование.

0

2

Согласна с вами полностью, здоровье очень важно при планировании ребенка. Даже такой нюанс как загиб матки https://zaberemenet-zagib-matki.ru/ может привести к трудностям зачатия ребенка. Поэтому очень важно чтобы женщина перед планированием посетила своего гинеколога и пройшла обследование со всеми необходимыми анализами.

0

3

Мы так и делали при планировании, в первую очередь мы проверили здоровье и при подозрении на непроходимость труб мой гинеколог назначил лапароскопию https://laparoskopia-matochnyih-trub.ru/ благодаря которой удалось обнаружить и сразу устранить проблему. После на протяжении нескольких месяцев наступила беременность. Так что в первую очередь важно здоровье и только так может наступить  успешная беременность.

0

4

makvel написал(а):

Необходимые обследования
Именно при планировании беременности необходимо реально оценить предстоящие трудности, связанные с появлением ребенка. У вас значительно прибавится проблем, придется отказаться от сложившегося уклада жизни, поступиться некоторыми привычками. Но все трудности будут несравнимы со счастьем материнства и отцовства. Психологически вы будете готовы дать жизнь ребенку. Он будет желанным, а это очень важно для его нормального развития и воспитания.
Здоровье родителей перед зачатием и во время беременности – главное условие рождения полноценного ребенка. Желательно, чтобы и муж, и жена предварительно прошли медицинское обследование.

Вы правы в этом. Я не раз жалела, что не пошла на обследование. Уже потом, когда долго ен получалось, поняла, что дела наши плохи. Было эко. И вроде бы шло все хорошо, пока не появились признаки внематочной беременности после эко https://registr-eco.ru/temyi/besplodie/ … nnost.html и я окончательно расстроилась. Осталась одна труба, думаю пока, идти ли на второе эко или же суррогатную мать лучше найти.

Отредактировано Bobo (2021-08-17 00:44:58)

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Курилка » Планирование беременности