Форум жителей ЖК Подольские Просторы

Объявление

Добро пожаловать на форум "Подольские просторы". Давайте начнем обсуждать и решать совместно наши проблемы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Барахолка » Баня для здоровья

Баня для здоровья

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Настает Зимний сезон, слышал что париться в бане полезно. Что скажите?

0

2

Полностью поддерживаю, тоже любим ходить с мужиками на хорошие бани, Уже не первый год так делаем, и совсем перестал болеть. Так что думаю это хорошее занятия. И время проведешь с удовольствием и здоровье поправишь.

0

3

Насчет этого не знаю. Но вот были в отличном месте https://www.dedilya.ru/sauna/murinskie-bani-suhostoj/ , если вдруг надумаешь пойти. То можешь попробовать туда сходить. Очень красивое место и цена приемлемая для такой бани.

0

4

Выбейте в интернете в поиске и выбирайте варианты, только будьте готовы к тому, что придется обзванивать, так как не все банные комплексы публикуют прайс на своем сайте. Это доставляет дополнительные неудобства, но видимо так происходит из-за высокой конкуренции. Вот я нашел отличный портал недавно, где есть лучшие сауны Одинцово . Посмотрите и Вы.

0

5

Еще как полезно. Одно время ходила каждую субботу со своим веником и тазиком в общественную баню. Была там пять часов. :shine:

0

6

Безусловно полезно, только если слабое сердце беречься нужно.

0

7

Согласен, баня очень полезна для здоровья.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Барахолка » Баня для здоровья