Форум жителей ЖК Подольские Просторы

Объявление

Добро пожаловать на форум "Подольские просторы". Давайте начнем обсуждать и решать совместно наши проблемы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Главный форум » Кальян на вечеринку

Кальян на вечеринку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотим с друзьями заказать кальян на вечеринку. Хочется чтоб всё выглядело мега тематически, с неординарным антуражем, кальянщиком-профи и т.д. В Москве такую услугу могут предоставить?

0

2

Богдан Суханов написал(а):

Хотим с друзьями заказать кальян на вечеринку. Хочется чтоб всё выглядело мега тематически, с неординарным антуражем, кальянщиком-профи и т.д. В Москве такую услугу могут предоставить?

Конечно могут! Сфера развлечения в столице представлена максимально широко. Думаю со мной никто не поспорит в этом.

0

3

Ростислав Жуков написал(а):

Конечно могут! Сфера развлечения в столице представлена максимально широко. Думаю со мной никто не поспорит в этом.

Однозначно! Мы кальян с друзьями себе на вечеринку тоже заказывали. Ох и отдохнули тогда! До самого утра веселились и проводили время за задушевными беседами, окутанными ароматным табаком. Люблю я такие моменты, они на всю жизнь запоминаются. Кальяны мы через https://your-hookah.ru/ . Ребята в этом плане очень профессионально работают. Парк кальянов у них большой, табак только качественный на выбор предоставляют. Ещё и наполнители можно разные заказывать! С этим мы уж точно любим экспериментировать))

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Главный форум » Кальян на вечеринку