Форум жителей ЖК Подольские Просторы

Объявление

Добро пожаловать на форум "Подольские просторы". Давайте начнем обсуждать и решать совместно наши проблемы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Курилка » Хочу купить себе брендовые очки

Хочу купить себе брендовые очки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, загорелся я покупкой солнечных очков. Сразу скажу, что подходить к выбору буду осознанно, фанатично экономить не буду. К какой марке посоветуете присмотреться более внимательно?

0

2

Я бы вам советовала отзывы в сети почитать. Их много и они реально много полезной информации могут дать. Ну и плюс обзоры поищите.

0

3

ZLATTA написал(а):

Я бы вам советовала отзывы в сети почитать. Их много и они реально много полезной информации могут дать. Ну и плюс обзоры поищите.

Кстати да. Это вы верно подметили. А если уже так разобраться, то у нас в Москве магазинов с оптикой очень много. И очков брендовых - тоже.

0

4

Ростислав Жуков написал(а):

Друзья, загорелся я покупкой солнечных очков. Сразу скажу, что подходить к выбору буду осознанно, фанатично экономить не буду. К какой марке посоветуете присмотреться более внимательно?

Нужно смотреть те бренды, которые кроме как стиль могут предложить своим покупателем надёжную защиту глаз. Это ведь очень важно! Солнцезащитные очки и покупаются для этого в первую очередь, согласитесь! К таковым можно бренд Ray Ban отнести. Они популярные не только у нас в России, но и в всём мире. Мега качественные, стильные, модные и оригинально смотрятся. Если вы примите для сея решение купить солнечные очки Ray Ban - наверняка не пожалеете о нём ни на секунду. У меня очки Ray Ban есть, у супруга тоже. Покупали их в нашем московском магазине "Очкарик", где и доставка хорошо работает, и цены на порядок ниже.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Курилка » Хочу купить себе брендовые очки