Форум жителей ЖК Подольские Просторы

Объявление

Добро пожаловать на форум "Подольские просторы". Давайте начнем обсуждать и решать совместно наши проблемы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Курилка » Филььттр-ионизатор воды

Филььттр-ионизатор воды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Надумали установить дома фильтр-ионизатор, так как он  вроде делает полезную ионизированную воду. Выбираем какой ионизатор лучше выбрать, какой фирмы чтобы был качественный. Будем рады советам.

0

2

Зизи написал(а):

Надумали установить дома фильтр-ионизатор, так как он  вроде делает полезную ионизированную воду. Выбираем какой ионизатор лучше выбрать, какой фирмы чтобы был качественный. Будем рады советам.

Да, фильтры-ионизаторы для воды сейчас очень популярны. Советую вам обратить внимание на ионизатор воды TYENT (Южная Корея). Мы себе такой купили в начале года - очень довольны. С помощью этого ионизатора получается «живая» ионизированная вода, которая даёт организму максимальное количество полезных веществ и освобождает от токсинов. В жёстких условиях экологии и ненатурального питания, ощелачивает все жидкости систем организма и болезни начинают отступать. Мы и болеть меньше стали простудными заболеваниями, ОРВИ. Так что фильтр-ионизатор действительно полезная штука. На их сайте подробнее можете почитать об ионизаторах для воды этой марки (возможности ионизатора).

0

3

как раз вот ищу

0

4

Я бы тоже не отказалась узнать еще несколько проверенных магазинов, чтобы выбрать самый наилучший. Давно уже думаем о таком фильтре, и всё никак руки не доходили всерьез заняться этим вопросом)

0

5

Я о таком только слышала, еще не видела его в деле. Мы себе поставили обычные фильтры, а теперь думаю возможно этот поставить если он действительно такой классный. Сейчас немного изучу эту информацию...

0

6

А я для себя тоже фильтры купил хорошие. Выбрал высокопроизводительную систему очистки воды с антимикробным эффектом Atlas Filtri Oasis DP Sanic UV уф лампа и минерализатор. Я такой фильтр нашел на vencon ua. На выходе этот фильтр дает воду такого вкуса, которым ваша семья сможет наслаждаться каждый день. Попробуйте, не пожалеете.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Курилка » Филььттр-ионизатор воды