Здравствуйте, хочу обсудить тему москиток Антипыль. Правда ли что они задерживают пыльцу цветущих растений. Проблема в аллергии, не знаю что делать.
Москитки Антипыль
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-19 00:15:21
Приветствую. Скажу сразу, реклама преувеличивает. Вы должны понимать что на самом деле москитка Антипыль не в состоянии задержать 100% пыльцы. Для этого она должна быть съемная и регулярно промываться, примерно раз в неделю. Но, доля правды в этом есть. Если хотите приобрести действительно хорошую качественную москитную сетку АНТИПЫЛЬ то внимательно проверяйте что бы размеры были идеально подогнаны по окну и крепилась она прочно и плотно. Только в таком случае вы получите желаемый результат, проверено лично, заказывали в компании Москитка Питер.
Поделиться32021-03-19 00:15:57
Спасибо вам огромное, уже нашел их в интернете. Ответ подробный, все разложено по полкам.
Поделиться42021-03-20 15:57:56
Да наврядли пыльцу задержат🤔
Поделиться52022-02-01 22:35:36
Здравствуйте, я тоже хочу посоветовать Вам посмотреть ассортимент москитной сетки на этом сайте https://opt-relation.ru/catalog/sadovye … aya-setka/ . Сетка прочная, на солнце не деформируется, не выделяет опасных для человека веществ, отлично крепится. Рекомендую