Вот собственно и вопрос: каким счетчикам воды отдавать предпочтение? Просто за последний год уже третий приходит в негодность, надоело.
Каким счетчикам воды отдавать предпочтение?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-05 08:30:43
Сейчас на рынке столько вариантов, что действительно можно запутаться. Вот с этим в советском союзе было проще, все было отечественное (так сказала бы моя бабушка). В первую очередь советую обращать внимание на срок гарантии, который дается производителем и не забываем про срок поверки. Еще хорошо осматривайте на месте на наличие брака, что бы потом не ходить и не менять. А вообще в таких вопросах лучше обратится к специалистам.
Отредактировано Lada27 (2021-05-05 10:10:08)
Поделиться32021-05-05 10:11:59
Все понятно, гугл мне в помощь Возьму с собой, наверное, отца. Он у меня мужчина умный, поможет.
Поделиться42021-12-14 14:42:07
Привет) Да вы правы, вариантов сейчас очень много. Да и не хочется каждый раз тратиться на покупку нового счетчика, потом на его установку. Какой бы счетчик вы не выбрали, советую для установки приглашать официальную компанию "Акватехник Лаб" https://www.akvatehniklab.ru/zamena-schetchikov-vody . Всяким шарашкиным конторам такое дело доверять нельзя, потому что потом показания не будут принимать.