Форум жителей ЖК Подольские Просторы

Объявление

Добро пожаловать на форум "Подольские просторы". Давайте начнем обсуждать и решать совместно наши проблемы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Ремонт » Чем прикрыть вентиляционные шахты

Чем прикрыть вентиляционные шахты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Понимаю, что сейчас все в один голос скажут, что решётками. Но они ведь тоже бывают разные. Мне нужны стильные, а не китайская безвкусица....

0

2

Богдан Суханов написал(а):

Понимаю, что сейчас все в один голос скажут, что решётками. Но они ведь тоже бывают разные. Мне нужны стильные, а не китайская безвкусица....

Как же я вас понимаю. И как раз таки Китаем все прилавки и завалены....

0

3

Богдан Суханов написал(а):

В вашем случае, если настолько не нравятся готовые варианты - лучше заказывать декоративные вентиляционные решётки https://designgrille.ru/shop/decorate/ . Причём идеальный вариант - это когда вам проект нарисуют, весь эскиз согласуют и вы будете знать наверняка, что полученные решётки эксклюзивны и вторых таких в природе вообще не существует. У нас в Москве латунная мастерская Designgrille такие услуги своим клиентам предоставляет. На вашем месте я бы набрал менеджеров и у них всё хорошенько разузнал.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Ремонт » Чем прикрыть вентиляционные шахты