Форум жителей ЖК Подольские Просторы

Объявление

Добро пожаловать на форум "Подольские просторы". Давайте начнем обсуждать и решать совместно наши проблемы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Ремонт » Металлические решётки для пола

Металлические решётки для пола

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, такие вообще продаются уже готовые? Кто в курсе? Мне нужны для кухни и террасы.

0

2

Анна Успешная написал(а):

Ребята, такие вообще продаются уже готовые? Кто в курсе? Мне нужны для кухни и террасы.

Думаю варианты должны быть. Вы не пробовали мониторить предложения от специализированных компаний?

0

3

Ростислав Жуков написал(а):

Думаю варианты должны быть. Вы не пробовали мониторить предложения от специализированных компаний?

С этого на самом деле и стоит начинать. Мои родители себе в частный дом заказывали такие напольные решетки . Но готовых не нашли, им делали решётки по индивидуальному эскизу мастера московской компании Arhgrille . По дизайну решёток всё согласовали до единого миллиметра. По предоплате в 50 процентов ребята работают эти. гарантируют отсутствие любого, даже самого несущественного и незаметного брака.  Возможно как раз таки автору вопроса и стоит с ними связаться.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Ремонт » Металлические решётки для пола