Форум жителей ЖК Подольские Просторы

Объявление

Добро пожаловать на форум "Подольские просторы". Давайте начнем обсуждать и решать совместно наши проблемы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Курилка » Я себе наконец машину купил, а как музыку слушать там я не подумал

Я себе наконец машину купил, а как музыку слушать там я не подумал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я себе наконец машину купил, а как музыку слушать там я не подумал, для этого нужен оказывается провод AUX, ребят где его можно приобрести, а то в своем селе не могу найти

0

2

Здравствуйте, ну конечно без aux провода вы музыку не сможете слушать, так как просто в магнитоле подключиться не сможете, я бы вам посоветовал брать аудио адаптеры aux через магазин avtopasker , у них тут есть адаптеры разной длины и размеров и цвета.

0

3

Legion написал(а):

Здравствуйте, ну конечно без aux провода вы музыку не сможете слушать, так как просто в магнитоле подключиться не сможете, я бы вам посоветовал брать аудио адаптеры aux через магазин avtopasker , у них тут есть адаптеры разной длины и размеров и цвета.

а я думал что придется покупать какой нибудь блютуз адаптер за комические деньги)

0

4

Вам стоит еще и подобрать себе плей-лист в машину из музыки любимой. Я вот периодически себе нахожу на сайте  https://muzlo.space всю интересующую музыку. Там и по настроению можно подобрать. И старые хиты. И есть современные треки. И есть классика. Можно найти абсолютно все. И главное, что в  очень отличном качестве. И очень выгодно. А еще что нужно для прекрасного настроения за рулем. Вы внимательно изучите каталог с ассортиментом, чтобы знать, что есть.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Курилка » Я себе наконец машину купил, а как музыку слушать там я не подумал