У мужа на голове появились залысины. Причем как-то резко, и они увеличиваются в размерах. Муж просто в шоке, я тоже. Он ведь молодой совсем, что это может быть? И можно ли как-то восстановить рост волос?
Лечение облысения, выпадения волос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-19 20:46:34
Сейчас от выпадения волос есть безболезненная мезотерапия. Это методика, основанная на введении под кожу небольшого количества медикаментозных и гомеопатических препаратов, способствующих омоложению, оздоровлению и насыщению питательными веществами кожи головы.
Я, например, делал безболезненную мезотерапию в лицензированной и сертифицированной клинике в Хельсинки - MESQ. Стандартный курс процедур состоит в среднем из 5-15 сеансов. Процедуры проводятся с периодичностью один раз в неделю и длятся от 10 до 40 мин, в зависимости от величины обрабатываемой зоны. В общем если интересно, здесь подробнее можете почитать.
Поделиться32022-10-27 10:16:38
тоже вот варианты ищем, чтоб себе нарастить волосы
Поделиться42022-10-27 20:26:04
Тогда можете считать, что вы нашли уже. Могу вам в данных поисках немного помочь. У меня есть координаты проверенных и очень профессиональных специалистов в данном вопросе. Они делают на современных и качественных материалах. Микрокапсульное наращивание волос у них даже известные люди и звезды эстрады делают. Так что это дает им уровень. Вы на сайте можете ближе ознакомиться со всей информацией. И там уже по контактам к ним записаться.