Для жителей первой очереди "Подольских простор" хочу сообщить, что
13 ноября 2008 г. в Подольском суде было вынесено первое решение суда о признании права собственности на квартиру.
Данный судебный процесс был инициирован мной по той причине, что обратившийся ко мне за помощью человек не хотел ждать, когда застройщик соизволит оформить на него это право.
Тем более стало известно, что этот процесс (процесс оформления собственности в договорном порядке) на сегодняшний момент невозможен.
Идёт судебная тяжба по части земельного участка под одним из домов.
Отсутствуют;
- Акт о частичной реализации Инвестиционного контракта,
- Акт распределения площадей,
- отсутствует согласование Акта исполнения технических условий.
Более того, Доля города, продана некой коммерческой фирме и для составления Акта распределения площадей, требуется изменение и дополнения контракта, а это достаточно длинный процесс.
Так же стало известно, данное предприятие приобрело долю вместе с определёнными обязательствами и долгами, с которыми они не согласны.
Всё это отодвигает надолго процесс передачи прав собственности в договорном порядке.
По этому, я хочу предложить всем заинтересованным лицам, свою помощь в получении права собственности и получения свидетельства через суд.
Вся эта процедура теперь займёт времени от 2 до 3 месяцев. Поскольку превое дело долгое, последующие как по маслу, требования именно этого судьи уже мне известны.
Стоимость услуг.
Суд – 25 000 руб + Госпошлина.
Получение кадастрового паспорта и свидетельства по решения суда – 10 000 руб.
т. 8-926-792-13-31 e-mail:soinvestor2008@yandex.ru
Сергей
http://pravoprotect.ru
Отредактировано Ноготков (2009-09-14 22:52:42)