Форум жителей ЖК Подольские Просторы

Объявление

Добро пожаловать на форум "Подольские просторы". Давайте начнем обсуждать и решать совместно наши проблемы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Курилка » Емкости для ремонта квартиры

Емкости для ремонта квартиры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу в  скором времени начать большой ремонт в квартире. Буду менять полы, штукатурить стены и так далее. Нужна емкость например для разведения раствора.

0

2

Так емкости купить проще простого. Можно в любом строительном магазине что-нибудь подобрать. Есть и пластиковые изделия и металлические. Смотрите что вам больше  подойдет по размерам.

0

3

Лучше уж металлическую емкость купить. Она и прочнее и потом можно будет использовать в хозяйстве для других целей. Наверняка же и дача у вас есть? Там она и пригодится потом

0

4

А я советую купить все так лоток пластиковый прямоугольный. Они достаточно прочные, чтобы даже выдерживать морозы. Но при этом они куда легче чем металлические лотки. И потом вы сможете их использовать в самых разных целях. Здесь кстати вы можете купить их готовыми или заказать нужного размера https://www.svarplastik.ru/plastikovye-lotki.html

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Курилка » Емкости для ремонта квартиры