Форум жителей ЖК Подольские Просторы

Объявление

Добро пожаловать на форум "Подольские просторы". Давайте начнем обсуждать и решать совместно наши проблемы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Курилка » Посоветуйте программу для обработки фотографий

Посоветуйте программу для обработки фотографий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, очень срочно нужна функциональная программа для обработки фотографий. Какой вы пользуетесь? Я особо в этом не понимаю, поэтому хотелось бы воспользоваться простой и не требующей регистрацию.

0

2

Попробуйте программу Lightroom. Я очень часто пользуюсь ею на работе. Можно делать замену фона, имеет большое количество инструментов. В этой программе работают даже профессиональные фотографы.

0

3

Я бы вам посоветовал воспользоваться фотошопом онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ . С помощью него можно сделать скучные снимки в яркие картинки, очень простой и понятный интерфейс на русском языке. У вас будет возможность использовать тематические фильтры, а также световые и цветовые эффекты. Он абсолютно бесплатный и не нужно регистрироваться.

0

4

Я предпочитаю обрабатывать фотографии на телефоне. Для меня это очень удобно, так как камера моего смартфона заменила хороший фотоаппарат. Может вам обратиться в ближайший копицентр, чтобы не заморачиваться.

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Курилка » Посоветуйте программу для обработки фотографий