У нас в бане начинает понемногу прогнивать напольное покрытия, оно деревянное. Поэтому, чтобы не разрушать его сильнее хочется какой-нибудь поддон сверху установить. Но из какого материала его лучше сделать?
Из чего сделать поддон для бани?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-18 22:50:26
А у вас вариантов на самом деле не так много. И все они сводятся к тому, что по соотношению цены и эффективности лучше всего будет работать пластиковый поддон для бани. В Москве можете найти и купить такой готовый вот тут https://www.svarplastik.ru/poddon_moechnii.html . У них есть размеры, которые в магазинах нет. А если не найдете среди представленной продукции, то всегда можно заказать по индивидуальным размерам поддон.
Поделиться32022-10-18 23:00:28
А разве пластик не будет скользким слишком, если на него конденсат опадать станет? И еще вопрос хрупкости данного материала меня немного смущает. Он быстро лопнуть может.
Поделиться42022-10-18 23:10:24
А разве пластик не будет скользким слишком, если на него конденсат опадать станет? И еще вопрос хрупкости данного материала меня немного смущает. Он быстро лопнуть может.
Так вы сами должны понимать что тут будет использовать специальный пластик, который способен выдержать нагрузки. А вопрос скользкой поверхности перекрывают резиновые коврики.
Поделиться52022-10-18 23:16:18
Так вы сами должны понимать что тут будет использовать специальный пластик, который способен выдержать нагрузки. А вопрос скользкой поверхности перекрывают резиновые коврики.
Да все равно любой пластик сломаться может, поэтому такие сомнения у меня. А вот с ковриками идея хорошая, сам до нее не додумался, за это спасибо отдельное.
Поделиться62022-10-18 23:22:52
Да все равно любой пластик сломаться может, поэтому такие сомнения у меня. А вот с ковриками идея хорошая, сам до нее не додумался, за это спасибо отдельное.
Ну так поищите обзоры в интернете на такие вот поддоны и там все четко объясняется по поводу хрупкости. Тем более любой материал может сломаться если его хорошенько ударить. Даже металл.