Форум жителей ЖК Подольские Просторы

Объявление

Добро пожаловать на форум "Подольские просторы". Давайте начнем обсуждать и решать совместно наши проблемы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Реклама на форуме » Открыт офис Фаберлик в Подольске

Открыт офис Фаберлик в Подольске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В июне месяце рядом с районом Родники, Знамя Октября, Фабрика Первого Мая, Остафьево, Силикатная - открылся офис-стол заказов компании Фаберлик.

Представительство компании работает по адресу г.Подольск, ул.Подольская, д.14А, офис Фаберлик, второй подъезд(со двора), первый этаж, налево.

График работы офиса:

Понедельник - выходной

Вторник - с 12 до 19 часов

Среда - с 15 до 20 часов

Четверг - с 12 до 20 часов

Пятница - выходной

Суббота - с 12 до 20 часов

Воскресенье - 2-ое и четвертое рабочие дни - с 13 часов до 19 часов

Приходите со всеми интересующими Вас вопросами и покупайте наши продукты со скидкой!

Для тех, кто хочет иметь дополнительный доход - индивидуальная презентация (по предварительной записи)

Гостей и консультантов ждет серия подарков и льготных лотерей!

Заходите на наш сайт и узнайте больше - http://podolsk-faberlic-ofic.blogspot.ru/

Регистрируйтесь в компанию(регистрация всегда!!! бесплатная и без паспортных данных!))). Она дает вам право пользоваться личным кабинетом нашего интернет-магазина в любое удобное для вас время дня и ночи, месяца и года!

На вопросы отвечаю по телефону, лично в офисе и в лчных сообщениях, а также всегда на своей страничке в Контакте, в Фейсбуке и скайпе(адрес скайпа на сайте).

Моя страничка в контакте - http://vk.com/tatu5898700

Фейсбук - https://www.facebook.com/profile.php?id=100001766822858

[color=red]

0

2

Товары для дома – экономичны и очень эффективны:

Порошок стиральный без запаха (абсолютно ничем не пахнет, прекрасно выполаскивается без дополнительного полоскания, хорошая находка для мам, у которых детишки страдают аллергией на моющие средства, для 1 стирки требуется меньшее количества порошка).

Карандаш-пятновыводитель. Уже несколько месяцев, с тех пор как я приобрела себе карандаш, я не боюсь, что какую-то вещь придется выбросить или отвезти на дачу как негодную. Выводит абсолютно все: масляную краску с джинс (все дети пачкаются весной на детских площадках свеже-покрашенной краской), акварельную краску с кофточек, черничные пятна с майки, зеленку с белого махрового полотенца, йод, кровь, жирные пятна с брюк и свитеров. Не было еще ни одного пятна, которое бы не вывел карандаш.

Средства для уборки дома (для полов, для посуды, для стекол и зеркал, для духовок и микроволновок, для ванных комнат).

Чем интересны эти препараты? Во-первых, они экономичны. Одной поллитровой бутылки хватит надолго, т.к. практически все средства очень концентрированы и разбавляются водой.
Во-вторых, все средства (кроме Средства для печей и духовок, для духовок и микроволновок), не содержат химических добавок, экологически безопасны и биоразлагаемы.
Самая вредная и страшная составляющая, это хлор, который используется во многих чистящих средствах по уходу за домом, предлагаемых нам в магазинах известными производителями.

Салфетки из микрофибры станут просто лучшими помощниками в довершение всего вышесказанного.

Я всегда рада Вас подробнее познакомить с нашим ассортиментом, он намного больше, чем я затронула в данном объявлении.

И помните! Самое важное - это то, что пользуясь косметикой для дома от Фаберлик, мы сохраняем свое здоровье и нас окружающую экологию.

Подольск, ул.Подольская д.14А

8*926*058*06*51

0

Вы здесь » Форум жителей ЖК Подольские Просторы » Реклама на форуме » Открыт офис Фаберлик в Подольске